Ce oiseaux survoler l'océan

April 28

Ce oiseaux survoler l'océan
De nombreux oiseaux volent à travers les océans et entre continents dans les groupes à suivre alimentaires, l'habitat ou les conditions météorologiques. Ces grands mouvements saisonniers des espèces d'oiseaux sont connus comme les migrations. Les migrants les plus célèbres comme les hirondelles et les sternes arctiques voyagent de grandes distances à travers le monde. Environ 40 pour cent des espèces d'oiseaux du monde (au moins 4000 espèces) migrent régulièrement, quelques voyages à travers les océans, d'autres voyagent principalement par voie terrestre.

Sterne arctique

Sternes arctiques voyagent la route migratoire régulière la plus longue de tout animal sur terre. Chaque année, ces oiseaux de mer Voyage de pôle à pôle et à l'arrière, de sorte qu'ils éprouvent deux étés par an. L'aller-retour est d'environ 44,300 miles. La reproduction a lieu en été dans les régions arctiques et subarctiques de l'Amérique du Nord, en Asie et en Europe. Lorsque sternes arctiques ne sont pas de nidification, ils passent presque tout leur temps dans le ciel au-dessus des océans, se nourrissant de poissons et de petits invertébrés.

Hirondelles

hirondelles sont un type de hirondelle avec une voie de migration particulièrement longue. hirondelles sont des oiseaux terrestres et se reproduire dans de grands groupes dans la plupart de l'hémisphère Nord, y compris l'Amérique du Nord et en Europe. Ils migrent énormes distances à travers les océans et les terres pour passer l'hiver partout dans l'hémisphère sud. Parce que les hirondelles se nourrissent d'insectes en suspension qui sont communs sur la terre, ils minimisent la distance des routes maritimes par un détour à travers les terres lorsque cela est possible. Lorsqu'il ne est pas la migration, les hirondelles rustiques sont communs autour de cours d'eau, prairies et de lacs.

Holarctique Wildfowl

Canards, oies et cygnes passent beaucoup de leur piscine et l'alimentation de temps dans les voies navigables telles que les lacs et les rivières. Ils se reproduisent dans l'Arctique pendant l'été, et volent vers le sud à travers les océans à des climats plus doux pendant l'hiver pour éviter que l'eau gelée. La plupart des espèces restent dans l'hémisphère Nord.

Faucon de l'Amour

Le faucon de l'Amour est un oiseau de terre qui se reproduit dans le sud de la Sibérie. Il vole le sud à travers la mer d'Arabie pour passer l'hiver en Afrique australe. Car il se nourrit principalement d'insectes, le temps qu'il peut passer en mer est limité.

Traquet motteux

Considérant ces petits oiseaux passereaux sont environ six pouces de long, la route de migration qu'ils suivent est d'une longueur impressionnante. Épis Nord volent une des voies de migration les plus longues de toute petit oiseau. Au printemps, ils volent au nord à travers les océans de l'Afrique subsaharienne via l'Asie, l'Europe, Groenland, en Alaska et dans certaines parties du Canada. Ils ont tous ensuite retourner en Afrique à l'automne.