Comment faire pour bloquer une photo sur Facebook

March 25

Comment faire pour bloquer une photo sur Facebook
Facebook est devenu un moyen facile de partager des photos avec autant d'amis et membres de la famille que vous le souhaitez. Dans certains cas, cependant, vous pouvez l'limiter la visualisation de vos photos à certaines personnes. Par exemple, vous voudrez peut-être pour se assurer que ces photos de vous faire la fête votre coeur au club ne surface pas lorsque vous faites une demande pour ce travail de rêve. Facebook vous permet de définir des photos comme privée ou de bloquer des personnes spécifiques de visualiser vos albums.

Instructions

Photos réglage comme privée

•  Cliquez sur le bouton «Compte» dans le coin supérieur droit de votre profil et choisissez "Privacy Preferences" dans le menu déroulant.

•  Cliquez sur le lien "Personnaliser les paramètres".

•  Localisez les sections intitulées «messages par moi» et «Photos et vidéos que vous êtes tagué" et cliquez sur les cases à droite de chaque section.

•  Choisissez votre vie privée de votre choix dans le menu déroulant.

Bloquer individus spécifiques du Affichage de vos photos

•  Cliquez sur l'album qui contient les photos que vous souhaitez bloquer.

•  Cliquez sur le lien "Modifier l'album".

•  Sélectionnez le menu déroulant à droite de "vie privée" et choisissez "Personnaliser les paramètres".

•  Tapez les noms des personnes que vous souhaitez bloquer de visualiser les photos dans la case intitulée "Hide de ces personnes."

Conseils et avertissements

  • Facebook a occasionnellement pépins qui permettent aux autres de voir les photos définies comme privé. Demandez à un ami qui vous avez confiance pour voir vos photos privées pour se assurer qu'ils sont vraiment privé. Contactez le support Facebook si vous avez des difficultés à obtenir vos paramètres de confidentialité pour fonctionner correctement.