Les habitudes de reproduction de un cacatoès

December 12

Les habitudes de reproduction de un cacatoès
Il ya 21 espèces de cacatoès. Ces grands perroquets se distinguent, avec des crêtes voyantes et les factures courbes. Leur plumage est généralement moins coloré que celui de la plupart des autres perroquets. Cacatoès mangent des graines, tubercules, des fleurs, des insectes et de fruits. Ils ont les jambes courtes et de fortes griffes. Ils ont des voix fortes et dures et peuvent faire un bruit de sifflement quand ils sont menacés.

Jumelage

Cacatoès sont élevés dans de grands troupeaux, où ils affichent un haut degré de socialisation. Une fois qu'ils ont part entière ou atteint un état de maturité, ils se accouplent avec un oiseau du sexe opposé. Les femelles ne commencent pas l'élevage jusqu'à l'âge de 3 à 4 ans, et les mâles peuvent être encore plus avant qu'ils se accouplent. Cacatoès sont monogames et forment parfois des paires durant plusieurs saisons de reproduction.

Nids

Cacatoès nichent cavité et de construire leurs maisons dans des trous formés dans les arbres par la pourriture. Ces creux peuvent parfois être rares et il peut y avoir beaucoup de concurrence pour eux, donc les hommes prennent souvent une approche agressive pour obtenir et conserver nids. Une fois cacatoès ont trouvé un creux approprié, qu'ils se alignent avec des bâtons, des branches et des feuilles.

Élevage en captivité, il faudra un nichoir ou un tour, tronc d'arbre évidé. Ligne avec des copeaux de bois ou du papier déchiqueté et le placer haut dans la volière.

Œufs

Cacatoès pondent allant d'un seul œuf dans certaines espèces huit oeufs ou plus. Les oeufs sont d'environ 2 pouces de diamètre et de forme ovale et blanc. Jusqu'à 20 pour cent des oeufs peut être stérile. Il est généralement la femme qui couve les oeufs tandis que le mâle garde son fourni avec de la nourriture, bien que dans certaines espèces, les droits d'hommes et part des femmes. oeufs éclosent Cockatoo ne importe où entre 20 à 30 jours après la ponte.

Jeune

Les jeunes sont nés avec un doux duvet ou nu chez certaines espèces. Ils sont aveugles et ne seront pas ouvrir leurs yeux pour un couple de semaines. Les nouveau-nés ont besoin de 60 à 100 jours pour devenir plumes, et pendant ce temps hey commencent à explorer leur environnement. Toutefois, les taux de plumage et le poids croissance dépendent de la météo et l'approvisionnement alimentaire. Après ils sont entièrement chevelus ils auront encore besoin nourrir pendant trois à quatre semaines avant de devenir à part entière.