Que océans sont l'éléphant phoques dans l'?

September 29

Que océans sont l'éléphant phoques dans l'?
L'éléphant de mer est un membre de la famille emblématique d'étanchéité, reconnu par tous en grande, le tronc comme gonflable nez du mâle adulte. Ces joints sont plongeurs prolifiques, passant beaucoup de leur vie loin des côtes de la mer ouverte. Il existe deux espèces d'éléphants de mer, l'éléphant de mer du Nord et l'éléphant de mer austral. Les espèces nordiques se trouve dans le Pacifique Nord, et l'éléphant de mer austral se trouve dans les eaux autour de l'Antarctique.

Éléphant Nord

Les éléphants de mer du Nord sont les deuxièmes plus grands phoques dans le monde. Les mâles peuvent atteindre 13 pieds et peser £ 4,500, tandis que les femelles peuvent atteindre 10 pieds et peser jusqu'à £ 1500. Les éléphants de mer du Nord dépensent 80 pour cent de leur vie dans l'océan ouvert, 90 pour cent de ce qui est passé sous l'eau. Ils peuvent plonger jusqu'à 5000 pieds et rester immergé jusqu'à deux heures, les dépenses rarement plus de quatre minutes sur la surface entre les plongées. Leur durée de vie moyenne est de neuf ans. Ils étaient presque chassé jusqu'à l'extinction de leur graisse riche en pétrole. En 1910, moins de 1 000 phoques sont restés. Cependant, aujourd'hui, leur nombre a rebondi à environ 124 000 phoques, égal à leurs numéros pré-chassées.

Northern Elephant Seal Habitat

Les éléphants de mer du Nord peuvent être trouvés dans le Pacifique Nord, allant de la Baja California à le golfe d'Alaska, et autour de Hawaï. Les mâles et les femelles ont des habitudes migratoires. Phoques mâles voyagent à se nourrir les îles Aléoutiennes, tandis que les femelles se nourrissent dans le Pacifique Nord et autour de Hawaï. Ce modèle migratoire prend hommes sur un 13,000-mile, voyage aller-retour et les femmes sur un 11,000-mile, aller-retour passage. Les éléphants de mer du Nord retournent chaque année dans leurs aires de reproduction, situés le long de la côte du Mexique et de la Californie, y compris le Point Reyes promontoires au nord de San Francisco.

Éléphant Sud

Les éléphants de mer sont les plus grands phoques dans le monde. Les mâles peuvent mesurer jusqu'à 20 pieds et peser £ 8,800. Comme les éléphants de mer du Nord, les femmes sont beaucoup plus petits. Les mâles sont territoriaux et ont des harems de 40-50 femelles. Chaque femelle donne naissance à un chiot, soins infirmiers pour un mois. Ils sont des carnivores, se nourrissant de poissons, calmars et autres aliments marins. Bien qu'ils se reproduisent à terre, ils passent aussi la majorité de leur vie dans les mers ouvertes. Ils partagent la même capacité à plonger aussi profond que 5000 pieds. L'éléphant de mer austral a une vie beaucoup plus longue, allant de 20 à 22 ans.

Sud Habitat Elephant Seal

Les éléphants de mer se trouvent dans les eaux sub-antarctiques et arctiques, y compris dans le Pacifique Sud, l'Atlantique Sud et l'océan Austral. Ces eaux sont glaciales, mais riche en vie marine. Les éléphants de mer migrent sur de longues distances, passé des mois en mer. Les schémas migratoires des hommes ont tendance à rester plus constant, alors que les routes de femmes varient selon la disponibilité des proies. Les éléphants de mer sont souvent trouvés dans la mer du Scotia, entre l'Amérique du Sud et l'Antarctique et dans l'océan Austral, entre l'Afrique et l'Antarctique.