Wolverines de la toundra

March 12

Wolverines de la toundra
Le plus grand membre des mustélidés, ou de la famille Weasel, le carcajou (Gulo gulo) sont renommés comme intrépides chasseurs, agressifs, et leurs corps sont conçus pour résister aux conditions difficiles de leur environnement naturel, l'hiver. Selon BigZoo.com, carcajous sont largement considérées comme le mammifère le plus fort pour leur taille et sont connus pour effrayer des créatures de leurs proies, même les loups, les couguars et les ours.

Description physique

Wolverines ressembler à un croisement entre une belette, un blaireau et un ours. En moyenne, ce mammifère pèse de 30 à £ 70., Et avec sa magnifique queue peut développer une 1/2 pieds de haut avec une longueur de 3 à 4 pieds. Pour supporter les températures inférieures à zéro de l'habitat, la fourrure du carcajou pousse dense et protège contre amère froid et l'humidité, ce qui peut être une combinaison mortelle pour les autres animaux. Ce manteau est brun et noir avec une paire de bandes jaunâtres, semblables à celle d'une moufette, se étendant sur toute la longueur du corps. Grosses pattes permettent le carcajou de voyager rapidement à travers neige ou de glace obstacles qui entravent proie.

Localisation et Habitat

National Geographic rapporte que les carcajous vivent dans les régions du nord de l'Amérique du Nord, en Europe et en Asie. Ils préfèrent errer une vaste zone à la recherche de nourriture, et, par conséquent, opter pour étendues isolées de toundra, les forêts, les prairies alpines et montagnes. crevasses rocheuses, terriers abandonnés et des arbres tombés en dessous sont les zones utilisées par les femmes à faire des nids pour stocker les restes de nourriture de grande proie et comme un endroit sûr pour donner naissance et les soins pour les jeunes kits.

Régime et comportement



Selon la disponibilité de la nourriture, le carcajou seront manger de la viande ou même la végétation si nécessaire.
Oeufs, lapins, rongeurs et autres petites créatures englobent plus de l'alimentation du carcajou. Cependant, avec une offre de proie potentielle loin de Bountiful, le carcajou va manger presque ne importe quoi y compris la végétation fraîche. La viande est la partie principale de l'alimentation de cette omnivore, et, si elle ne est pas déjà mort, ils seront facilement agresser un mouton ou caribou blessés. Surtout en hiver, un carcajou ne reculera devant rien pour obtenir un repas même si cela signifie creuser dans les terriers des animaux hibernants ou balayage les restes de la destruction d'un autre prédateur.

Reproduction



Typiquement, le carcajou auront deux ou trois kits (jeunes) par portée.
Généralement, un carcajou femelle donne naissance à deux ou trois kits chaque année (fin de l'hiver ou tôt au printemps.) Elle les protège jusqu'à ce qu'ils puissent prendre soin d'eux-mêmes, qui peut être aussi longue que deux ans quand ils sont assez vieux pour se reproduire. Adultes carcajous mâles sont répandu pour être avec plusieurs femelles chaque année. Ils marquent leur territoire avec une forte odeur, qui attire les femelles et les quartiers contre les prédateurs ou d'autres carcajous mâles.