Gray Wolf Caractéristiques et Adaptations

June 22

Gray Wolf Caractéristiques et Adaptations
Les espèces de loups gris (Canis lupus) est l'une des trois espèces de loups distinctes, les autres étant loup rouge et le coyote. Les loups gris appartiennent au genre Canis, dans la famille de chien, et ils comprennent les sous-espèces de dingo, chien domestique, le loup et le loup arctique. Les loups gris sont très adaptables, et ils peuvent être trouvés dans de tels environnements variés comme des montagnes, la toundra, les prairies et les forêts tempérées.

Adaptations

Adaptations du loup gris se rapportent à tous les aspects de sa vie, de la chasse et de digérer au jeûne. Les loups gris sont digitigrades, ce qui signifie que seuls les orteils touchent le sol quand ils marchent. Cela permet au loup gris d'être un coureur hautement qualifiée et chasseur, atteignant jusqu'à 35 miles par heure.

Une fois qu'ils ont pris leur proie, loups gris utilisent canines pointues pour pénétrer et se déchirer sa chair, et leurs molaires et prémolaires arrière sont assez forts pour écraser l'os. Le loup gris digère sa repas lentement. Il peut manger environ 20 livres en un seul repas, puis rapide pour deux semaines lors de la recherche pour sa prochaine kill.

Caractéristiques

Physiquement, le loup gris ressemble un peu à un berger allemand - les oreilles dressées, queue touffue, et un manteau de fourrure qui peuvent être une combinaison de gris, noir et brun. Cependant, les loups gris dans l'Arctique ont tendance à être presque tout blanc. Les mâles adultes atteignent une hauteur d'épaule d'environ trois pieds, avec un corps qui mesure 4 pieds avant vers l'arrière. Les loups gris pèsent généralement de 100 à 200 livres.

Habitat et chiffres

Bien que les loups gris pourraient à un moment être trouvés dans l'hémisphère Nord de l'Asie à l'Amérique du Nord, leur nombre a diminué à cause de la chasse. Réintroduction dans les Etats du Nord a aidé à stabiliser leur nombre. Il est gris une population de loups en Alaska en plein essor, mais le US Fish and Wildlife Service répertorie l'animal menacé dans le Minnesota, et en voie de disparition dans les 47 autres états inférieurs.

Famille

Les loups gris chassent surtout la nuit, quand ils se attaquent aux petits mammifères et les oiseaux, les cerfs. Ils chasser leurs proies en meute, qui ont habituellement de cinq à dix membres. Parfois, les petits paquets se rejoignent pour former des groupes d'environ 30. Ces packs sont organisées dans un système hiérarchique avec un mâle dominant, et son compagnon agissant comme commandant en second. Les loups sont territoriaux et défendent entre 25 et 1 500 miles carrés.