Birds of Field Guide Thaïlande

January 9

Birds of Field Guide Thaïlande
La Thaïlande est la maison à une grande variété d'oiseaux et chaque année de pans de touristes du monde entier visiter les forêts du pays et des parcs nationaux dans l'espoir d'attraper un regard de certains des oiseaux les plus fascinants et exotiques du monde. La biodiversité est très élevé en Asie du Sud, cela signifie qu'il ya littéralement des milliers d'espèces d'oiseaux en Thaïlande.

Mésia

Le mesia d'argent des marais est commune dans les montagnes du nord de la Thaïlande, en particulier la région de Doi Ang Kang. Le mesia d'argent des marais moyenne est 7 pouces de taille. L'oiseau mâle a une partie sous-jaune qui se fond dans une gorge rouge, sous-queue et le croupion. L'oiseau mâle a aussi des ailes jaune et marron, jambes brunes, un bec jaune et les yeux rouges. L'oiseau femelle a les mêmes caractéristiques, sauf qu'il manque la gorge rouge et croupe et une couleur jaune plus modérée. Le mesia d'argent des marais se retrouve également au Népal et dans certaines parties de l'Indochine, il se nourrit d'insectes et de fruits.

Pied Kingfisher

Le martin-pêcheur pied est commun dans toute la Thaïlande. L'oiseau est en noir et blanc aigrettes. Les deux sexes se ressemblent beaucoup; la seule différence est que le mâle présente deux bandes pleines du sein, alors que la femelle a une seule bande incomplète du sein. Pied martins-pêcheurs se trouvent généralement en paires et ils nichent dans des terriers. L'oiseau mange du poisson et chasse depuis un perchoir ou plane sur l'eau ouverte. Ce est le plus grand oiseau capable de planer dans cette façon. Contrairement à de nombreux martins-pêcheurs, le martin-pêcheur pied ne dépend pas d'une vaste forêt pour chasser.

Grand calao

Le grand calao est commun dans les zones boisées de la Thaïlande. Il rend son habitat de la canopée de la forêt où il trouve refuge dans les trous d'un arbre. Le grand calao peut atteindre 3,5 mètres de longueur. Le corps de l'oiseau est principalement couvert de plumes noires avec des plumes blanches autour du cou. L'oiseau a un grand bec et une «croissance d'affichage" frappante ou un casque, qui repose sur le dessus du bec et le front, et il est dit pour amplifier les appels de l'oiseau.

Rhinoceros Hornbill

Le Calao rhinocéros est rare en Thaïlande et se trouve uniquement dans Hala Bala dans l'extrême sud du pays. L'oiseau dispose d'un grand bec et un énorme casque décoratif, qui repose sur le bec et le front. Cette croissance décoratif est naturellement blanc, mais au cours de la durée de vie de l'oiseau le casque est de couleur rouge en raison de la frottement constant du bec contre une glande sous la queue qui libère un liquide rouge. Le Calao rhinocéros mange des fruits et vit dans les forêts.

Pitta de Gurney

Pitta de Gurney est un oiseau extrêmement rare, qui existe en petit nombre dans certaines forêts en Thaïlande et au Myanmar. Les oiseaux adultes sont environ 7 ou 8 pouces de hauteur. Le mâle a une couronne bleue et une queue turquoise, il a des bandes noires et jaunes sur sa face inférieure et plumage noir couvrant la poitrine. La femelle est semblable en apparence à l'oiseau mâle, mais a une couronne brun et bandes brun pâle sur les sous-parties. Pitta de Gurney est une espèce en danger critique.