Comment puis-dauphins rayés trouvent leur nourriture?

March 29

À propos de dauphins rayés

Dauphins bleus et blancs se trouvent dans de nombreuses eaux océaniques tempérées et tropicales à travers le monde, y compris le Nord et l'Atlantique Sud, la mer Méditerranée, l'océan Pacifique, le golfe du Mexique et l'océan Indien. Dauphins bleus et blancs sont de couleur foncée avec un dessous blanc ou rosé. Un dauphin bleu et blanc peut être facilement identifié par la longue bande gris-bleu qui court le long de chaque côté de son corps. Il a aussi petites rayures étroites et sombres de chaque côté. Les adultes peuvent être jusqu'à 8 1/2 pieds de long et peuvent peser jusqu'à £ 350. Femelles auront veaux environ tous les 4 ans avec une période de gestation de 12 mois. Dauphins bébé sont environ trois pieds de long et pèsent £ 22. Un dauphin bleu et blanc est également caractérisé par sa longue et étroite bec. Ces dauphins peuvent nager très vite et sont tout à fait les acrobates. On les trouve souvent brèche, filature et renversant hors de l'eau, souvent à l'envers.

Que dauphins rayés Mangez

Dauphins bleus et blancs ont un régime alimentaire varié. Ils mangent calmars, poulpes et petits poissons d'eau profonde. Dauphins bleus et blancs qui vivent près de la Méditerranée aiment manger le calmar. Autres dauphins, tels que ceux qui vivent dans le nord de l'océan Atlantique, se nourrissent principalement de morue.

Comment dauphins rayés trouvent leur nourriture

Dauphins bleus et blancs se déplacent en groupes d'une taille allant quelques dauphins jusqu'à 3000, la moyenne étant d'environ 100 dauphins. Pendant la journée, les dauphins bleus et blancs se rendent à la mer ouverte pour l'alimentation. La nuit, ils se aventurent plus près du plateau continental à manger. Dauphins bleus et blancs, comme les autres dauphins, utilisent l'écholocation pour les aider à trouver de la nourriture. Un dauphin fait clic ou grincement des bruits, qui rebondissent sur les objets et les animaux dans l'océan. Le dauphin écoute ces échos pour déterminer où se trouve la nourriture à proximité. Le dauphin peut dire la taille et le type de poissons à proximité, selon le son de l'écho. Dolphins travaillent ensemble pour capturer leurs proies. Ils entourent le poisson, empêchant sa fuite. Les dauphins seront ensuite à tour de rôle de natation dans le milieu, en prenant morsures rapides avant de retourner à garder leur proie.