Comment identifier les oiseaux: pinsons sauvages

February 10

Comment identifier les oiseaux: pinsons sauvages
Pinsons sauvages se trouvent dans le monde entier dans une grande variété d'espèces. Ils sont petits et généralement oiseaux aux couleurs vives, se nourrissant d'insectes, de graines ou de fruits tels que les baies. Ils sont souvent aperçus dans les mangeoires d'oiseaux dans les jardins, certains étant assez fréquent en Amérique du Nord et en Europe, comme le bouvreuil ou chardonneret. D'autres peuvent poser plus d'un défi quand il se agit de l'identification.

Instructions

•  Mettez une mangeoire pour les oiseaux avec un pinson mélange sauvage de graines pour oiseaux; pinsons préfèrent chardon ou graines chardon. Ceux-ci peuvent être achetés dans les magasins pour animaux de compagnie ou les épiceries. Placez le chargeur dans un quartier calme de votre jardin, sur une branche d'arbre, une souche d'arbre ou un poteau par exemple, mais ne oubliez pas de le mettre dans un endroit où vous pouvez observer les oiseaux sans les déranger. Cela peut prendre quelques jours, une semaine ou plus avant qu'ils ne découvrent le chargeur, mais ils finiront par venir.

•  Utilisez un appareil photo si vous en avez un, avec une bonne gamme télescopique pour des photos détaillées de pinsons sauvages. Prenez avec vous quand vous allez randonnée dans les zones rurales, en particulier au printemps et en été, quand les pinsons sont plus actifs. Photographies claires seront vous aider à identifier un pinson. Jumelles sont utiles pour longtemps visualisation de gamme. Remarquez les marques et les couleurs d'oiseaux à la mangeoire pour les oiseaux ou à l'état sauvage. Ecrire dans un bloc-notes les caractéristiques telles que les marques, la taille et la couleur d'un oiseau que vous voyez à l'état sauvage si vous ne avez pas une caméra.

•  Les pinsons sont plus petits oiseaux de mesure 4-6 pouces de longueur. Comme ils mangent des graines, ils ont de fortes, becs courts.

•  Chardonneret hommes sont jaune vif, et sont communs dans tous les 48 états inférieurs. Le roselin pourpré est commune au sud-ouest américain, et les mâles ont de vin rouge ou couleur framboise plumes sur la partie supérieure du corps. Pinsons maison sont à l'est commun de la rivière Mississippi et ont coloration rouge ou orange-rouge sur le haut du corps. Gros-becs pins sont plus grandes que la plupart des pinsons et se retrouvent dans les forêts de conifères. Pinsons hiver sont fréquentes dans le nord, et sont rouge brun ou de couleur brique. Chardonnerets et sizerins pins sont aussi des visiteurs fréquents de mangeoires.

•  Une fois que vous êtes familier avec vos pinsons locales, vous pouvez même les identifier par leurs chansons.

•  Pour les espèces très semblables ou rares de pinson, vous pouvez avoir besoin d'aide pour les identifier. Vous pouvez acheter un guide de champ des oiseaux sauvages dans un magasin de livre ou emprunter un à la bibliothèque. Vous pouvez également utiliser l'Internet comme outil pour identifier les espèces de pinsons. La National Audubon Society est la plus grande organisation des oiseaux de l'Amérique du Nord et ils fournissent une mine d'informations sur les oiseaux spécifiques et les méthodes d'identification.

Conseils et avertissements

  • Ne vous approchez pas trop pour les oiseaux ou leurs nids dans la nature car cela peut les déranger.
  • Évitez de mettre sur les restes de table pour les oiseaux dans l'alimentation humaine transformés peut ne pas être bon pour eux.