Comment un Skunk ne survit à l'état sauvage?

August 9

Comment un Skunk ne survit à l'état sauvage?
Mouffettes peut être trouvé vivant dans leurs habitats naturels tels que les lisières de forêts et clairières dans presque toutes les régions des États-Unis, certaines régions du Canada, certaines régions du Mexique et certaines régions d'Amérique du Sud. Il ya huit espèces de mouffettes y compris les mouffettes à capuchon, a repéré les mouffettes, les mouffettes rayées et les mouffettes de porcs-nez.

Défense

La principale forme de skunkâ € ™ de défense contre les prédateurs tels que les humains et d'autres grands mammifères est sa capacité à produire une forte odeur de musc. Lorsqu'il est menacé, la moufette peut pulvériser, une substance huileuse jaune de glandes odoriférantes à la base de sa queue pour des distances allant jusqu'à 20 pieds. Les êtres humains ou des animaux qui ont été pulvérisés par le musc sont découragés par l'odeur fétide et peuvent également éprouver une sensation de brûlure et une cécité temporaire si leurs yeux entrent en contact avec la substance. Cependant, les mouffettes ne pulvérisent musc comme un dernier recours, après une série de signaux d'alerte qui incluent grognements, arquées son dos, soulevant sa queue et d'emboutissage sur le terrain.

Habitudes alimentaires

Les mouffettes sont des animaux omnivores qui se adaptent leur régime alimentaire en fonction du type de nourriture qui est disponible. Cela aide à se assurer que source de nourriture est presque toujours disponible. Quand la végétation est abondante, surtout en été, les mouffettes manger des légumes, des baies et des fruits ainsi que d'un éventail d'animaux y compris les larves d'insectes, d'oiseaux et de reptiles. Quand la végétation est rare en hiver, l'alimentation de la skunkâ € ™ est surtout carnivore et est principalement composée de petits mammifères comme les tamias et les campagnols. Lorsque les mouffettes vivent à proximité pour les humains, les ordures fournit également une gamme de nourriture pour les mouffettes. Mouffettes aide pour se assurer qu'ils seront en mesure de survivre à la pénurie alimentaire dans les mois d'hiver en construisant une épaisse couche de graisse avant que les températures tombent à l'automne.

Vie nocturne

Les mouffettes sont essentiellement nocturne et surtout chercher de la nourriture dans l'obscurité, parcourir des distances allant jusqu'à 5 miles par nuit. Chercher de la nourriture dans l'obscurité la moufette aide à rester caché de sa proie. Il donne également la moufette une protection supplémentaire contre les prédateurs. Bien que la majorité de l'activité d'un skunkâ € ™ a lieu la nuit, il peut également être vu dans le matin ou l'après-midi quand il est l'élevage ou de manger plus de nourriture que d'habitude pour engraisser pour l'hiver.

Denning

Mouffettes sélectionner habituellement une tanière hivernale que les températures commencent à baisser vers la fin de l'automne. Les mouffettes sont en mesure d'utiliser leurs longues griffes acérées pour creuser des tanières sous des bâtiments ou dans des tas d'immondices. Cependant, il est plus fréquent pour eux d'utiliser tanières existants qui ont été excavés et abandonnés par d'autres animaux tels que les renards. Dens sont particulièrement importants pour les mouffettes en hiver comme ils les aident à survivre pendant les mois les plus froids. Bien que les mouffettes ne hibernent pas vraiment, ils entrent dans un état de dormance. Cette période d'inactivité dure généralement quelques semaines. Mouffettes femmes partagent habituellement leur tanière avec leur jeune. Certains mouffettes mâles peuvent rejoindre leur partenaire et les jeunes tandis que d'autres préfèrent occuper un repaire de leur propre. Les femelles utilisent aussi des tanières pour élever leurs petits.