Bruant lapon information oiseaux

December 26

Bruant lapon (Calcarius de lapponicus) sont de petits oiseaux chanteurs de la famille d'ange, et tirent leur nom de leur arrière griffe allongée. Bruant lapon se assemble dans de grands groupes, dont certains ont été estimés pour contenir jusqu'à 4 millions d'oiseaux individuels.

Géographie

Bruant lapon se reproduisent pendant l'été dans l'Arctique et l'hiver dans de vastes régions du Canada et des États-Unis continentaux.

Habitat

Parce qu'ils sont butineuses au sol, le bruant lapon préfèrent, champs et pâturages herbeuses ouvertes. Pendant la saison de reproduction, ils habitent la toundra de l'Arctique.

Régime

Bruant lapon nourrissent activement de la nourriture sur le sol, et mangent normalement les insectes, les araignées, les céréales et les graines.

Identification

Bruant lapon ressemblent moineaux de taille moyenne, et peuvent être identifiés par leurs courts, épais, leurs factures côtés striés et leurs plumes de la queue blancs. Les mâles reproducteurs auront tête et la poitrine noirs, et un patch roux sur leurs nuques.

Fait amusant

Parce que cette espèce se reproduit dans l'Arctique en été où il ya la lumière continuelle, les hommes vont chanter à tout moment de la journée, mais ils préfèrent encore les premières heures du matin.