Quel est l'habitat naturel d'un hérisson?

February 6

Quel est l'habitat naturel d'un hérisson?
Hérissons sont omnivores trouvés naturellement dans toute l'Europe, l'Afrique et l'Asie. Ils sont également devenus populaires comme animaux de compagnie en raison de leur apparence mignonne, vocalisations et des personnalités excentriques douces. Leurs pointes et des épines courbes de leur permettre de se enrouler en boule de protection quand ils sont menacés.

Distribution

Hérissons se produisent naturellement en Afrique, en Asie et en Europe et ont été introduits en Nouvelle-Zélande. Cependant, les populations ont tendance à être localisé à l'intérieur de ces gammes, plutôt que répandue. Ils peuvent prospérer dans les zones urbaines et suburbaines ainsi que rurales, et parce que leur régime alimentaire comprend de nombreux ravageurs, ils sont populaires auprès des jardiniers.

Terrain et climat

Hérissons vivent dans les zones arides et semi-arides des abris abondante. Ils ne sont pas habituellement trouvés dans des endroits humides, et ils construisent leurs nids sur sol sec dans des endroits protégés. Ils préfèrent les plages avec des prairies, des haies, des arbustes ou le feuillage similaire, et ils bénéficient d'escalade. Dans certains domaines, tels que le Royaume-Uni, les hérissons peuvent hiberner pendant l'hiver.

Régime

Hérissons sont des prédateurs nocturnes qui préfèrent se nourrir d'insectes, les vers, les escargots et les limaces. Leur régime alimentaire peut également inclure des mammifères, des oiseaux, des fruits, des racines, des grenouilles et même des serpents venimeux, qu'ils peuvent manger sans effets négatifs. Hérissons consomment environ un tiers de leur poids corporel chaque nuit, selon la Fondation de la faune africaine.

Home Range

Hérissons construisent leurs nids sur sol sec dans des endroits abrités, comme sous les buissons, dans des crevasses rocheuses ou sous les bâtiments. Ils développent sentiers à travers leur gamme, qui est d'environ 400 pieds autour de leurs nids, selon la Fondation de la faune africaine, et la patrouille en quête de nourriture.

Territoire

Hérissons sont solitaires, sauf lors de l'accouplement ou quand une femme soulève une litière. Ils ne empiètent pas habituellement sur le territoire de l'autre, mais ils peuvent coexister avec des animaux, comme les chats et les chiens.