Comment identifier les oiseaux sauvages dans l'État de Washington

September 5

Comment identifier les oiseaux sauvages dans l'État de Washington
Pour les ornithologues, l'État de Washington est un rêve devenu réalité. La vaste gamme de l'habitat - de semi-aride steppe arbustive et de prairies en forêts de pins, des canyons et falaises côtières - se assure que la richesse d'une des espèces d'oiseaux prospèrent. Que vous planifiez un voyage à l'un des points chauds de l'observation des oiseaux, tels que les îles San Juan, dans l'ouest de Puget Sound et la péninsule Olympique, ou voudrais simplement une meilleure idée de ce qui les oiseaux sont condescendants votre mangeoire d'arrière-cour, il ya observation de base des techniques qui vous aideront à identifier quelques oiseaux sauvages communes de Washington.

Instructions

•  Identifier le pic mineur par la recherche d'un oiseau avec un ventre blanc, dos noir et rayures noires et blanches sur les côtés de la tête, se déplacer sur les troncs d'arbres. La présence d'une tache rouge brillant sur l'arrière de la tête - présentée par les hommes - est un autre signe du pic mineur, à la fois le pic le plus petit et le plus commun dans l'État de Washington. Vous êtes susceptibles de les voir dans les forêts, le long des rivières et même dans les parcs de la ville.

•  Utilisez vos oreilles pour détecter la présence d'un pic mineur. Vous entendrez souvent le tir rapide rat-a-tat de leur bec contre le bois des arbres dans leur recherche d'insectes.

•  Distinguer le pic mineur du scintillement du Nord - un autre pic commune - en recherchant les touches de rouge sous les ailes qui caractérisent le scintillement, visible lorsque l'oiseau est en vol. Contrairement au pic mineur, qui dispose plumes noir et blanc, le scintillement affiche plumage brun, magnifiquement modelé avec des taches noires, des bars et des croissants. Cet oiseau est souvent vu dans les mangeoires, où il acrobatique accrocher à l'envers.

•  Identifier la paruline de Townsend - un petit oiseau chanteur commune dans l'ouest de Washington de Mai à Septembre - en regardant pour la coloration jaune citron sur la poitrine et la tête, contrastant avec le noir autour de l'œil et une bande noire distinctive sur le dessus de la tête. Vous verrez la paruline de Townsend dans les forêts de pins de l'été et, moins fréquemment, dans les forêts à feuilles caduques en hiver.

•  Distinguer la paruline de Townsend du chardonneret jaune - les deux oiseaux peuvent regarder assez similaire - en recherchant la plus grande quantité de plumage jaune qui indique le chardonneret. Le corps entier de la chardonneret est jaune vif de la jonquille, avec des barres de jais sur les ailes. Le chardonneret, l'oiseau d'état de Washington, se trouve souvent dans les habitats broussailleux sur les bords de champs, et est commun à la mi-Avril à mi-Octobre dans les basses terres.

•  Utilisez vos oreilles pour confirmer votre identification du chardonneret jaune. Écoutez son appel joyeuse de "per-chic-o-ree!" laquelle il prononce que lorsque sur le mouvement ascendant de son ondulatoire, modèle de vol ondulant.

•  Implanter une mangeoire pour voir une maison pinson. Les mâles de l'espèce ressemblent moineaux qui sont en train de rougir, avec des visages et des cous rouges roses. Ces oiseaux chanteurs, grégaires gais sont des visiteurs réguliers aux mangeoires Washington et qui sont communes dans les centres urbains; ils peuvent aussi être vus dans les prairies et les bois ouverts.

•  Regardez la silhouette de l'oiseau. Une forme de faucon, seulement avec le bout des ailes qui sont très pointues plutôt que arrondie, est la marque de la faucon pèlerin. Regardez pour un oiseau qui apparaît comme si elle est parachutisme, plongeant vers le bas à une vitesse fulgurante à la poursuite d'un petit oiseau. Ces oiseaux de proie ont le haut du corps gris ardoise et peuvent être trouvés le long des falaises côtières et des roches. Un couple de faucons pèlerins célèbre niché dans le centre de Seattle en 1994.

•  Regardez en haut de poteaux et autres structures élevées de voir un balayage buse à queue rousse d'une proie; aussi chercher, il glisse dans l'air sur les champs ouverts. Quand l'oiseau est en vol, l'envergure de l'aile mesurera plus de 4 pieds. Plumage peut varier de presque noir à brun pâle, avec des plumes de la queue de couleur brique. Selon le site de Woodland Park Zoo, buses à queue rousse sont le faucon plus courante en Amérique du Nord. Ils se retrouvent partout dans Washington et peuvent être fréquemment observées le long des autoroutes.

•  Considérez le temps de la journée en essayant d'identifier les oiseaux. Un grand oiseau se abat à saisir sa proie au début du crépuscule ou dans la première lumière de l'aube est plus que probablement une chouette effraie. Ces oiseaux spectaculaires prospectifs, qui comportent plumage, visages brun rougeâtre blancs fixés par une ligne brune en forme de coeur distincte, bec court et et de grands yeux, de jais, sont souvent trouvés le long de la côte, avec des concentrations élevées dans Puget Sound et la vallée du Columbia.

Conseils et avertissements

  • Pour repérer la chouette effraie, attendre, il ya eu une nuit pluvieuse et puis sortir tôt le matin si le temps se est éclairci. Owls ne volera pas - ou la chasse - quand il pleut, ils seront désireux de rechercher des proies à la première occasion.