À propos de l'Aigle d'Or

August 18

À propos de l'Aigle d'Or
L'aigle royal (Aquila chrysaetos) est le plus grand oiseau de proie en Amérique du Nord. Ce sont des oiseaux carnivores qui vivent depuis environ 30 ans à l'état sauvage. Les aigles royaux peuvent plonger sur leur proie à des vitesses de 150 mph, en ramassant les petits animaux avec leurs serres acérées.

Apparence

Les aigles royaux sont brun foncé et ont franges d'or sur leurs têtes. Ils ont de grands becs crochus et de longues ailes et la queue. Leurs queues ont deux bandes médianes en brun plus clair. Les aigles royaux varier de 33 à 38 pouces de hauteur et avoir une envergure de 6 à 7,5 pieds.

Régime

Les aigles royaux se nourrissent de petits animaux tels que des lapins, des écureuils, marmottes, renards, les chats, les mouffettes, les tortues et les faisans. Ils consomment également charognards, les oiseaux, les insectes et les poissons. Les aigles royaux attaquent parfois cerfs mais habituellement proies sur de plus petits animaux.

Emplacement

Les aigles royaux vivent au Mexique et l'ouest de l'Amérique du Nord. Ils vivent aussi en Europe, en Asie et en Afrique du Nord.

Habitat

Les aigles royaux vivent souvent dans des zones reculées et ont territoires autour de 60 miles carrés. Les aigles royaux sont solitaires ou par paires; ils ne se réunissent pas dans les troupeaux.

Nesting

Les aigles royaux construisent des nids dans les arbres élevés, sur des poteaux de téléphone ou des falaises, et ils reviennent souvent au même nid de nombreuses années dans une rangée. Aigles royaux femelles pondent une à quatre œufs une fois par an. Tant le aigles mâles et femelles incubent les œufs pendant environ six semaines, et un ou deux de la progéniture survit habituellement.

Migration

Selon leur emplacement, quelques aigles royaux migrent à l'automne. Les aigles royaux au Canada ou en Alaska migrent souvent, mais aigles royaux dans l'ouest des États-Unis et le Mexique restent souvent dans le même territoire toute l'année.

Considérations

Les aigles royaux jouissent d'un statut protégé aux Etats-Unis à travers le Fish and Wildlife Service des États-Unis. Il est illégal de posséder une plume d'aigle royal ou autre partie du corps aigle.