Quel est le plus petit Dolphin?

August 25

Les trois plus petite des 32 espèces de dauphins océaniques sont le Chilien, Commerson et Hector. En outre, le dauphin d'eau douce tucuxi est le plus petit de tous les dauphins. Ces dauphins tous atteignent en moyenne un peu moins de 4 pieds pour un peu plus de 5 pieds de long. A titre de comparaison, le grand dauphin facilement reconnue a une taille moyenne de 10 pieds et pèse importe où de 440 à 600 livres.

Identification

Le dauphin avec la taille moyenne est la plus petite tucuxi d'eau douce, également connu sous le buffeo, qui vit dans les lacs, les rivières et les estuaires dans la région amazonienne de l'Amérique du Sud. Il pousse rarement plus de quatre pieds et pèse £ 66 en moyenne. Ce est l'un des deux sous-espèces de tucuxi. L'autre est un dauphin marin, ce qui est beaucoup plus grande. Le tucuxi d'eau douce est l'une des cinq espèces de dauphins de rivière et est court, trapu et forme un petit dauphin.

Caractéristiques

Le dauphin du Chili, aussi connu comme le dauphin noir, des mesures un peu plus de cinq pieds de long et pèse 130 livres en moyenne. Ces dauphins sont en fait gris foncé et un ventre blanc. Avec leurs corps trapu, ils ressemblent à des marsouins. Dauphins chiliens vivent au large des côtes du Chili et le sud de l'Argentine, dans l'eau qui est peu profonde et froide. Ils ne ont pas été étudiées en profondeur.

Considérations

Dauphin de Commerson pousse à une moyenne de 5 pieds et pèse généralement autour de £ 100. Il est aussi appelé dauphin moufette cause de sa couleur en noir et blanc. Les dauphins de Commerson vivent dans deux populations distinctes, l'une dans les eaux du sud de l'Argentine côtières et les îles Falkland, et l'autre au large des îles Kerguelen. Les îles Kerguelen sont situés près de l'Antarctique dans l'océan Indien, entre l'Afrique et l'Australie et au sud. Ce dauphin est très acrobatique, saut, filature et sautant de l'eau comme il nage. Il nage même à l'envers.

Avertissement

Le plus petit dauphin de l'océan est le dauphin de Hector, qui pousse à environ cinq pieds de long et pèse jusqu'à 110 livres. Ce type de dauphin ne vit que dans les régions côtières de Nouvelle-Zélande. Une sous-espèce de Dauphin d'Hector est appelé le dauphin de Maui, qui vit dans un petit groupe isolé au large de la côte ouest de l'île du Nord. Le dauphin de Maui est répertorié comme danger critique d'extinction par l'Union internationale pour la conservation de la nature et des ressources naturelles. L'espèce a été une commune de prises accessoires de la pêche, avec de nombreux ayant noyés dans des filets. Leur habitat est également menacée par les polluants et en bateau perturbation. On estime que moins de 150 de ces animaux sont encore en existence de moins de 30 femmes en âge de reproduction.

Taille

En revanche, le grand dauphin, l'orque, en moyenne autour de 30 pieds de long et environ £ 10,000. L'orque est également connu comme l'épaulard, même si ce est vraiment une espèce de dauphin.