Leopard Fiche

August 11 by Feliberto

Léopards (Panthera pardus) sont en danger mammifères couramment trouvés en Afrique, mais ils sont également considérés en Inde, en Chine et en Asie centrale. Ces carnivores peuvent vivre jusqu'à 21 ans en captivité et partager racines familiales avec jaguars, lions et les tigres. Léopards sont rusés et rapide, préférant manger porcs, des antilopes et des cerfs, bien que les grands chats ont été connus pour attaquer les humains, le bétail et les animaux de compagnie ainsi.

Taille

Léopards se tiennent autour de 28 pouces à l'épaule avec des poids allant de 66 à 176 livres. Leurs corps mesurent importe où quatre à six pieds, et leurs queues sont de trois à quatre pieds de long.

Identification

Rosettes, les taches sombres trouvés sur les léopards, offrent camouflage. Léopards noirs ont aussi des taches, mais sont difficiles à voir en raison de la couleur de la robe sombre.

Considérations

Léopards sont des prédateurs nocturnes, effectuer la plupart de leurs activités de chasse à partir de branches d'arbres, mais seront chasser dans les hautes herbes, aussi.

Insight expert

Solide mais agile, léopards traînent leur proie retour dans les arbres et le dévorent. Les hauteurs de Les arbres gardent charognards opportunistes loin.

Fait amusant

Léopards profiter de l'eau et la natation. Ils attrapent et se nourrissent de crabes et les poissons aussi.


Related Articles