Caractéristiques d'un Mudpuppy

July 12

Caractéristiques d'un Mudpuppy
Nectures (Necturus malculosus) sont salamandres aquatiques aussi connu comme chiens d'eau de leurs sons aboiements. Ils vivent dans les rivières, les lacs et des sources de l'Amérique du Nord et au Canada. Ils sont beaucoup plus grands que les salamandres et partagent quelques similitudes dans l'apparence physique. Nectures sont néoténique, ce qui signifie qu'ils conservent certains traits physiques adolescents quand ils deviennent des adultes. Nectures sont inoffensifs et sont souvent gardés comme animaux de compagnie.

Caractéristiques physiques

Nectures peuvent croître de plus de 16 pouces, mais sur la gamme moyenne à 11 pouces. Ils ont une large tête plate, de petits yeux, le museau proéminent et grande bouche. Leur peau est lisse et visqueuse, et leur couleur varie du brun foncé au noir avec des marques tachetés et rayés. Leurs corps trapu ont aplati queues et des membres courts avec quatre orteils à chaque pied. Branchies externes marron broussailleux se alignent de chaque côté de leur cou. Homme et les femelles sont semblables en apparence et se distinguent par leur cloaque. Le cloaque mâle possède deux papilles externe qui pointe vers l'arrière et semble gonflé pendant la saison des amours. Cloaque femmes sont souvent marqués par des fentes légère coloration.

Physiologie

Nectures utilisent leurs queues aplaties à nager dans l'eau dans un mouvement ressemblant à un poisson. Les branchies externes sont constamment en mouvement et utilisés pour prendre de l'oxygène. Leur température corporelle change avec l'environnement, et des organes des sens dans leur peau sont sensibles aux mouvements et changements de pression environnante. Cela les aide à éviter les prédateurs. Ils utilisent leur odorat pour repérer les yeux et de petites proies à percevoir la lumière. Ils ont grinçante aboyer voix utilisés pendant la saison des amours.

Habitat et habitudes alimentaires

Nectures sont complètement aquatiques et vivent toute leur vie dans l'eau. Ils vivent principalement dans les eaux peu profondes, mais vont migrer vers des eaux plus profondes pendant la saison d'hiver. Ils sont nocturnes, mais peuvent être actifs pendant la journée dans l'eau boueuse ou sombre. Nectures passent leurs journées à se cacher sous les rochers, les journaux, la végétation et les débris et sortent la nuit en quête de nourriture. Ils sont des prédateurs opportunistes et les proies sur ne importe quelle petite aquatique animaux, insectes, larves et les oeufs qu'ils peuvent trouver. Ces amphibiens sont des animaux solitaires, sauf pendant la saison des amours.

Reproduction

L'accouplement a lieu chaque année entre l'automne et l'hiver. Les mâles lancent la fécondation en effectuant une danse de séduction car elles libèrent des capsules de sperme gel enfermé. Les femelles choisissent les capsules dans leur cloaque et de les stocker jusqu'au printemps. Les femelles creusent un nid sous les roches, les journaux ou les débris et pondent de 18 à 180 oeufs. Ils pondent une couche unique quotidienne de 12 par jour et restent avec le nid pendant la période d'un à deux mois d'incubation, qui varie en fonction de la température de l'eau.

Développement

Les nectures nouvellement éclos sont 1 pouce de longueur, et de croître à un taux de 2 pouces par an. Ils atteignent la maturité sexuelle entre quatre à six ans et atteignent une longueur de 8 pouces. Nectures gardent leurs branchies externes rouges dès la naissance et ne perdent jamais leurs queues. Ils poussent les jambes, mais ne développent jamais poumons ou les narines. Par conséquent, ils ne peuvent pas survivre sur la terre.