Que fait un Hippo Eat?

November 23 by Feliberto

Que fait un Hippo Eat?
L'hippopotame est le deuxième plus grand mammifère terrestre, l'éléphant est le plus grand. Bien que les hippopotames ont un aspect peu dociles, ils peuvent être des animaux dangereux et agressifs. L'appétit d'un hippopotame ne est pas aussi grande que nous pourrions nous attendre par rapport à sa taille massive.

Types

Il existe deux types d'hippopotames. L'hippopotame commun pèse 3000 à £ 9000 et se développe entre 10 à 16 ½ pieds de longueur. L'hippopotame pygmée pousse à 4 ½ pieds de longueur et pèse de 300 à 600 livres. L'hippopotame pygmée est plus partielle à la terre de sa rivière relative. Ils vivent pour la plupart dans les zones forestières denses et se nourrissent de différents types de végétation.

Caractéristiques

L'hippopotame commun est également considéré comme un cheval de rivière. Bien que l'hippopotame est un mammifère de terre, il est bien adapté à l'eau. L'animal a une membrane transparente qui couvre ses yeux pour les protéger dans l'eau et leur permet de voir sous l'eau encore. Ses narines étroite et l'hippopotame peut retenir son souffle pendant 5 minutes ou plus. Bien que l'hippopotame passe beaucoup de sa vie dans l'eau, il ne sait pas nager.

Importance

Les deux types d'hippopotames sont des herbivores. Leur régime alimentaire se compose principalement de l'herbe et de plantes aquatiques. Ils passent la plupart de leurs journées couché dans l'eau peu profonde. Ils passent leur nuits pâturage. Hippopotames peuvent paître pendant jusqu'à six heures à la fois. Hippopotames paissent habituellement sur des plaques de gazon court près de l'eau peu profonde. Ils mangent aussi du foin, de la luzerne et de trouver des fruits agréable. Hippopotames peuvent consommer entre 80 à 100 livres de nourriture par jour, mais par rapport à la taille maximale d'un hippopotame qui est en fait un montant modeste de nourriture. Hippos mènent un mode de vie assez sédentaire qui ne nécessite pas beaucoup de nourriture pour l'énergie. L'hippopotame peut aller jusqu'à trois semaines sans manger.

Considérations

Si un hippopotame reste hors de l'eau pendant trop longtemps, il peut conduire à la déshydratation. L'hippopotame ne ont pas de glandes sudoripares. Il sécrète une substance rouge épaisse des pores rendant le look de l'hippopotame comme se il transpire sang. Cette substance empêche la peau de l'animal humide et protège des coups de soleil depuis l'hippopotame passe un peu de temps à se prélasser au soleil.

Fonction

Hippopotames peuvent se reproduire sur terre ou dans l'eau. L'hippopotame femelle donne naissance à une progéniture après une période de gestation de huit mois. La femelle peut donner naissance sur terre ou dans l'eau. Elle allaiter son bébé de 8 mois et peut faire sous-marine ainsi que sur la terre. La femelle reste avec son enfant et ne laissera pas de manger jusqu'à ce qu'il est sans danger pour l'enfant à paître avec la mère.

Effets

L'hippopotame a une durée de vie d'environ 45 ans. Les hippopotames sont des animaux sociaux qui vivent en groupes de 10 à 30 animaux. Dans certains cas, un troupeau d'hippopotames peut contenir de 100 à 200 animaux. Le troupeau contient généralement un mâle dominant qui peut se accoupler avec toutes les femelles du troupeau. Hippopotames mâles occasionnellement se affirmer leur domination par des affichages d'agressivité. Bien que l'hippopotame difficile sera normalement vers le bas et à pied après un affichage de dominance blessures parfois graves ou même la mort se produira. Un hippopotame habituellement pas la peine de les humains, mais peut attaquer si on les provoque ou menacées.

Potentiel

L'hippopotame commun ne est pas en danger mais ils sont menacés. Ils parcouraient une fois dans toute l'Afrique, mais leur territoire est devenu plus petit en raison des mouvements progressistes de l'homme dans l'habitat naturel de l'animal. Hippopotames ont également été chassés intensivement pour la nourriture et leurs défenses en ivoire. L'hippopotame pygmée est en danger en raison principalement du fait de la perte d'habitat due à la déforestation.


Related Articles