Différentes espèces de faucon Oiseaux

April 30

Différentes espèces de faucon Oiseaux
Ornithologues conviennent que les faucons sont des oiseaux de proie dans la famille des Accipitridés, dans l'ordre Accipitriformes en fonction de leur taille moyenne (environ 17 cm de long) et de la chasse et les habitudes de nidification. Au-delà de cela, la définition de ce qui est un faucon devient ambiguë. Par exemple, certains experts considèrent comme un busard un faucon. Certains le font non pas parce qu'il utilise son audience de chasser et construit un nid sur le sol.

Épervier brun

Les races Épervier brun aux États-Unis et le Mexique. Les mâles peuvent être de 10 à 12 pouces de long, tandis que les femelles se développent à 11,5 à 14,5 pouces de long. Il a de larges ailes, une poitrine rayée, et les plumes primaires qui se répandent comme des doigts lorsque l'oiseau vole. Il vit dans les forêts. Ce faucon est parfois harcelé par des foules de petits oiseaux comme les moineaux ou des hirondelles qui protègent leurs nids. Parce que le faucon est en infériorité numérique, il laisse.

Harris Hawk

Harris Hawk peut être consultée à l'Amérique du Sud à travers l'Amérique centrale. Ce est un oiseau à plumes foncé avec une tache de rouille rouge sur l'aile supérieure. Oiseaux individuels peuvent varier de 18 à 30 pouces de long avec les femmes autant que 40 pour cent plus grande que le mâle. Il vit dans les semi-désertique sec et broussailles. Il mange des lapins, des rats, des serpents, des lézards et d'autres oiseaux. Il est commun pour un groupe d'entre eux à la chasse coopérative et part le tuer. Parfois, la femelle se accouple avec deux hommes, et ils seront tous prendre soin des poussins résultant.

La Buse à queue rousse



Un Buse à queue rousse vole de son perchoir sur un cactus.
La Buse à queue rousse est commun aux États-Unis, au Mexique et dans une grande partie du Canada. Ce sont les oiseaux observés nichant sur les corniches de grands bâtiments et des ponts dans les zones métropolitaines, mais il aime aussi les zones ouvertes avec des champs et des arbres. Les oiseaux adultes ont la queue rouge caractéristique. Ses trois phases couleurs sont sombres, roux (rouge) et de la lumière. Il se agit de la même taille que Harris Hawk.

Epervier d'Europe

L'Epervier d'Europe se trouve dans une grande partie de l'Asie et de l'Afrique du Nord. Il vit dans les bois et les broussailles. Il vole généralement à basse altitude, même entre les arbres, et attraper les petits oiseaux en vol. La femelle brune, qui peut être de 14 à 16 pouces de long, se distingue par sa grande taille et une tache pâle sur le dos de son cou. Le mâle, de 11 à 13 pouces de long, est gris.

Autour des palombes

L'Autour des palombes est un plus grand rapport de l'Epervier d'Europe. Les mâles peuvent être de 18 à 22 pouces de long, les femmes de 23 à 25 pouces de long. Il peut être trouvé dans certaines parties de l'Amérique du Nord ainsi que l'Asie. Son régime alimentaire se compose de petits oiseaux, les écureuils et les lapins. The Pale Chanting Goshawk-est de 22 à 26 pouces de long, avec inhabituellement longues jambes. Il vit dans les zones de l'Afrique subsaharienne, et construit un nid dans la fourche d'un arbre épineux bordée de cheveux, fumier, de l'herbe et de la peau. Il a gris ardoise plumes du dos et les yeux sombres.